公司新闻

News Center

宏联说针织与纺织的区别

作者:Steven 发布于:2018-11-30 9:13:34 点击量:

  针织面料:可以向各个方向延伸,弹性好,因为针织面料是由多孔线圈组成,具有更大的透气性,手感柔软。织物的物理和机械性能包括纵向密度,横向密度,平方米重量,伸长率,弹性,断裂强度,耐磨性,卷曲,厚度,分散,收缩,覆盖率和堆积密度。针织面料:由纱线编织成环的织物,分为纬编和经编。 A.纬编针织物是通过将纬纱从纬纱方向送入针织机的工作针而制成的,使得纱线顺序地弯成圆形,并且它们交织在一起。 B.经编针织物由一组纱线或纱线组制成,这些纱线或纱线组彼此平行布置并沿经纱方向送入针织机的所有工作针。

  

  纺织品正在纺纱和编织。机织织物:根据某些规则,通过垂直布置,即水平和垂直布置的纱线在织布机上交织的织物。有牛仔布,锦缎,亚麻等。纺织工业包括棉纺织品(印染),羊毛纺织品,亚麻纺织品,丝绸纺织品和针织品;服装业包括服装,帽子制作和制鞋;化学纤维制造业包括合成纤维和人造纤维。根据纺织产品的应用领域,它可以分为三类:服装,装饰和工业纺织品。

  

  以上内容来丝光机厂家。

上一条: 烧毛机烧毛的目的 下一条: 没有了!